Рыжая Осень

Осень стала рыжей, как и та девчонка.
Смотрит на неё девочка тихонько –
Ветер листья кружит, в воздухе их носит:
То одни опустит, то чуть вверх подбросит…

Жаль, что нет у осени рыжих конопушек!
На лице они только у девчушки.
Осень просит девочку: - Поделись со мной!
Подарю тебе бантик расписной!

И кивнула девочка, соглашаясь с ней:
- Вместе с конопушками будет веселей!
16.09.2023 г.


Рецензии