Танцевала осень в старом парке

Танцевала осень в старом парке,
Ворожила счастье всем прохожим.
А улыбки были, как подарки
И приветливые взгляды тоже.
Как же не любить тебя, колдунья?!
Ты ведь прямо в сердце поселилась.
А зимой в стихах тебя найду я,
Ты сама на память попросилась.
Танцевала осень, танцевала...
В чувствах растворяясь без остатка.
А листву как жарко целовала...
То ли горько было, то ли сладко...


Рецензии
Конечно сладко !Это я точно знаю, потому что влюблена в это чудо природы под названием Осень!!!!С теплом, Ирина.

Ирина Дельва   23.09.2023 23:16     Заявить о нарушении