Мальчики, как декор!

Серебрится озерко!
В парке жизнь красива!
Кротко, всё... - на цыпочках кто?
Медлительны все, точно!

Яркость осени, так скачет!
Не домой!  На аллею!
Одинокие залезли в телефон!
И поокать, не с кем!

Истоми, тепло!
Утоми, воздух!
Прозрачное стекло... - так хорошо!
Пленница! Любимый, где ты?

Тополя - солидны!
Березы одаривают золотом!
Слышу, только листьев, разговор!
Самокаты...А дети, все скромные, тихие!

Стелют листья... - для сна?
Небо красивое, с солнцем!
Бархатцы яркие - не меняют наряд!
Фиалки шутят с геранью!

Циннии, бегонии по низам!
Хоста... Пиона не дождёшься!
Жених.....  и я не дождусь!
Суббота! Мальчики, как декор - вредные - на диванах отлёживаются!


Рецензии