Подснежник скоро расцветёт...

О, Господи, какое счастье -
Опять, опять пришла Весна!
Минули стужи и ненастья,
Земля проснулась ото сна!

Ещё сугробы чуть осели,
Ещё морозно на заре,
Но стали звонче птичьи трели,
Все обращённые к Весне!

Пусть гололёд, пусть снег и ветер,
Но день секундами растёт,
И не смотря на всё на свете
Подснежник скоро расцветёт!

                Новосибирск, 2023 г.


Рецензии
Очень Красиво!! Мама Светлана.....

Тимур Зухуров   11.10.2023 12:14     Заявить о нарушении