Ты будешь вспоминать меня

               
От женского имени


Ты будешь вспоминать меня, во мгле
Идя с другой. Со мной противоречие...
Быть может, ты другою заболел,
Идя, обнимешь ты её за плечи.

Возможно, вспомнишь вечер, дорогой,
Ты в памяти ещё не зачерствелой.
По нашей роще мы бежали босиком,
И чувства наши от любви хмелели.

Ну что ж, прошу тебя, не забывай,
Я в пустоте... поникли мои плечи.
В душе и безысходность, и раздрайв,
Но говорят, что время раны лечит.

Не вылечит... прошу тебя, изволь,
Забудь мой телефон и интернета строчки.
Я мысленно ту убираю боль,
И не могу убрать с любовной оболочки.


Рецензии