Знания

В подсознании Мы все Равны,
Знаем каждую нить Мироздания!
Там Свободны мы и Вольны...
Но, закрыто нам это Сознанием!
Знаем Всё, не используя ум,
Без рецензии и анализа...
Мы людской Игнорируем шум, -
Наступает на Время пауза!..
Ускоряется Скорость затем
Обработки всей информации...
Появляется много систем,
Проходя постепенно формации!
И нельзя называть это казусом, -
Можем Всё, невзирая на тему,
В резонансе с Вселенским Разумом
Прогонять сквозь Пространство и Время!
Все решения пахнут звёздами,
Если смысл Сакральный в них есть!
Эта Жизнь наша пахнет розами,
Если прошлые Жизни учесть...
Есть Огонь, что тела наши греет,
Чтобы этот Огонь не гас,
Душа сил своих не жалеет, -
Так Тела Проживают нас!
И Мерцает Дыхание Вечное
В уникальной звёздной тиши...
На Земле же биение Сердечное,
Но в порыве Огня Души!
Древним Знанием кланяюсь я!
Им Спасибо за все угощения!
Все сейчас мои Силы, Умения, -
Это все мои Воплощения!
                15.09.2023г.


Рецензии