Я помечтаю
День прожит. Вечер, тишина.
А под столом скрутился кот.
Он спит, не зная всех забот.
И ждёт, когда пойду я спать,
Чтобы запрыгнуть на кровать.
Но я пока спать не спешу
И Тишиною дорожу.
16.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091606707