Синдром жизни

Мы страдаем Синдромом Жизни,
Той, которую всё Готовим.
Не живём, Черновик пишем, -
Мы потом будем все - Герои!
Жизнь, она во Вселенной - МИГ!
Мы не сможем потом всё поправить!
Наша Жизнь ведь Не черновик!
Зачеркнуть мы не сможем, исправить!
Мы Живём с той минуты, когда
Клетки две воедино слились!
Наша Жизнь, Наша Радость, беда
В Ту минуту уже включились!
Но у нас Детям говорят:
"Ты учись, ты расти, Сынок!
И получишь сто тысяч наград
В своё время, когда придёт срок!"
Всё готовим к жизни детей,
Всё готовимся сами к жизни...
А когда начинается Жизнь у Людей?
Мы в преджизненной сфере зависли!
Можно долго себя искать,
Можно долго себя учить,
Можно ЖИЗНЬ в черновик писать, -
Не останется времени ЖИТЬ!
И ДУША издаёт Крик:
ЖИЗНЬ Твоя ведь НЕ черновик!
                14.09.2023г.


Рецензии