Вино любви мы пили до утра

В счастливые случайности не верю,
Но чувства распускаются весной-
Полёты в невесомость и потери,
Дорога нам начертана судьбой.

Как будто киноплёнка, наши годы
Отмотаны на много лет назад-
На бесконечной глади небосвода
Резвился бледно-розовый закат.

Гармонию в изысканность вплетая,
Качалась безмятежная луна-
Звучала скрипка нежности ночная,
Дрожала восхищения струна.

Штормило море нежности без края,
Сидели мы, обнявшись, у костра-
Разлуки неизбежность принимая,
Вино любви мы пили до утра...


Рецензии