Мы живём!

Мы Живём! Смеёмся и плачем,
Знаем трудности и удачи...
Есть Работа, Семья, Дом!
Чувства есть, значит - Мы Живём!
Дни летят вереницей в проседь...
Зима, лето, весна, осень!
Видим ночью полёт комет,
Звёздный Видим мы пируэт!
Днём цвета разрывают воздух,
Мечет краски волшебный посох!
Боже, сколько вокруг Красоты!
Сколько песен поют Цветы!
Как Деревья дышат корнями,
Как они говорят с нами!
Улыбнётся нам Птица... Взлёт!
И расскажет нам сказку Кот...
Что он в детстве умел летать,
Много знал и умел читать!
У Дельфинов своя волна,
Своё небо, своя страна...
Мы легко улетим в небеса,
Нужно просто закрыть глаза!
Сколько нужно всего успеть:
Прочитать, рассмотреть, спеть!
На Земле сколько нужно Познать,
Сколько нужно самим Создать!
Если Жить, а не существовать,
Можно чувствами управлять?..
Пока Видим, Дышим, Поём...
Пока Плачем, Смеёмся - Живём!
                13.09.2023г.


Рецензии