Покидают гнездо дети

Покидают гнездо дети,
С этим надо считаться нам!
Выбирают Свой путь по планете,
Создают Своих мыслей Храм!
Создают свои семьи - Гнёзда,
И рисуют свои картины!
В взрослой Жизни учить их поздно...
В детстве мы помогали, учили!
Мы ушли на свою дорогу,
Хорошо, что ещё есть силы!
Благодарны должны быть Богу,
Что с Детьми рядом Мы Жили!
Что могли их учить понемногу
Всем премудростям Жизни этой!
А они Расписали дорогу
Нашу яркого детства цветом!
Мы возможность им дали выбрать,
Дали им совершать ошибки,
И свою лотерею выиграть...
Как прекрасен их Свет Улыбки!
Наши Дети - наша Услада!
В их картине Наш Первый штрих...
Их успехи наша Зарплата
За тот труд, что вложили в них!
                10.09.2023г.


Рецензии