я жду тебя

Я жду Тебя Иисус, жду каждый день…
С надеждой и уставшею душою…
Над этим миром, зла нависла тень
И я мечтаю встретиться с Тобою!
Так много боли здесь и темноты,
В глазах людей отчаяние и страх.
Ты видишь всё, с небесной высоты.
И слышишь все молитвы на устах.
Я жду тебя, не в силах побороть,
Свои привычки, слабости и страсти.
Уже давно устала моя плоть,
Хребет сломали разные напасти.
В Тебе одном, надежда и прощение,
В Твоих руках  есть исцеление моё.
Вся наша жизнь, сплошное наваждение,
Ты обещал спасти дитя твоё.
Доколе, Господи, ещё терпеть Ты можешь,
Людскую глупость, ненависть и грех?
Ведь если Ты нам вскоре не поможешь,
Совсем исчезнет совесть, радость, смех…
Весь мир терзают  разные пороки,
И люди убивают не щадя,
Забыв Твои законы и уроки,
И любят только лишь самих себя …
Конечно, я сама не совершенство,
Не претендую на особые поблажки…
И я хочу комфорта и блаженства,
И я люблю зелёные бумажки…
Но, где-то там,в душе, живёт надежда,
Что Ты, увидишь сердца глубину…
Отбелишь нашу грязную одежду
Я без тебя, мой Бог, иду ко дну…
Я жду Тебя Иисус, жду каждый миг!
Мир злом и болью просто перегружен!
Услышь моей души уставшей крик!
Приди, прошу скорей! Ты нам так нужен!


Рецензии