Я люблю наблюдать темноту

Я Люблю наблюдать Темноту...
В темноте есть особое зрение!
В темноте ощущаю Мечту,
Каждой клетки своей настроение!
В темноте чётко чувствую запахи,
В темноте чётко чувствую звуки!
Остановки особенно лакомы...
Вновь движение, вновь стуки...
В темноте эту Жизнь забываю...
Я на ощупь с ней вновь знакомлюсь!
И по чувствам своим узнаю
Место то, где я вновь опомнюсь...
По-другому взгляну на прошлое...
Отпущу его без сомнения!
Оставляя лишь чувства хорошие, -
Просто внутреннее Настроение!..
Свет в глаза, Чётко Вижу Мечту,
Я Люблю наблюдать Темноту!!!
                10.09.2023г.


Рецензии