Земная жизнь - это эффект

Земная Жизнь - это Эффект...
Где все страдания и страхи,
Обиды, боль за столько лет...
Малы, как на скале рубахи!
Малы в сравнении с той Силой
Живой, что есть Внутри у нас,
Которая нас выводила
Из бездны горя через час!
Земная Жизнь - это Эффект...
Ведь Время тоже в нашей Власти!
Мгновение... Мысль... Парад Планет...
И в нас уже другие Страсти!
МЫ пишем Времени участие!
Стучат его секунды в нас...
Летит оно, если мы в Счастье,
В беде, - ползёт за часом час!
Земная Жизнь - это Эффект!
За сутки можем Жизнь прожить...
И за ночь, излучая свет,
Мы можем целый Мир Открыть!
Вопрос: "Как будем Мы светить?..
Какой у Света будет Цвет?'.."
И нет для Жизни нашей смет!
Земная Жизнь - это Эффект!
                07.09.2023г.


Рецензии