Я чувствую дыхание в себя

Я чувствую Дыхание в себя,
Мне от него уютно и тепло...
Я чувствую Дыхание в себя,
Оно так проникает глубоко!
И различаю ритм и каждый вдох,
Я различаю скорость и предел...
И понимая, Что у наших ног,
Я думаю: " Что Бог создать хотел?"
На время вылетаю из себя,
От Мира этого внутри озноб...
Что жить мешает в Мире и Любя?
Где просчитался всемогущий Бог?..
Я возвращаюсь... Глубина во мне...
Опять всё стало на свои места...
Сейчас Дышу в своей я  глубине...
И, кажется, - над Миром пустота!
Во мне сейчас Живёт моя Любовь!
Что Оживить могу я, Мир Любя?!.
Я Думаю об этом вновь и вновь...
И чувствую Дыхание в себя!
                06.09.2023г.


Рецензии