Приходит время...
Легко сменяются молчаньем.
Цветок ли, семя – всё трава
Перед осенним умираньем.
По небу в бледном ободке
Лениво тянется светило,
И день висит на волоске,
Родившись будто через силу.
И сам ты словно чей-то сон
Бредёшь забытому навстречу,
Случайной тенью пробуждён,
Обрывком незнакомой речи.
2023
Свидетельство о публикации №123091606613