Каждым утром

Каждым утром улыбаюсь Солнышку,
Каждым утром обращаюсь к Радости!
Я беру Любовь себе по зёрнышку,
Цвета розовой чудесной сладости!
Смотрят внутрь Лучи глазами сонными,
И пьянят росою Розы алые...
Глажу Облака я вновь ладонями,
Лёгкие, воздушные и славные!
Воздух сыт идеями глубокими,
И журчит Ручей своей мелодией,
Корни наполняют ветви соками,
Чтоб Листва шуршала философией!
Отлетают Мысли все нелепые,
Птицы воду пьют из рук холодную,
Утро настоящее и светлое
Яркое, лучистое, свободное!
                29.08.2023г.


Рецензии