Своя глубина...

Я тянусь в Свою глубину,
Где находятся Жизни Тайны.
Я пытаюсь спуститься, тону...
Знаю, всё это не случайно!
Я пытаюсь Познать глубину,
Что во мне, и она бесконечна!
Тронуть Древних Энергий струну
И услышать ту песню, что вечна!
Я пытаюсь спуститься туда,
Потому что я точно Знаю, -
Там струится Живая Вода
Родника, что не знает края!
Там Энергия всех Богов,
Там те Знания, что Бесценны!
Древность Храмов у тех берегов...
В них те Рукописи, что нетленны!
Точно знаю, что Сила Моя
Начинается в той глубине!
И Черпаю энергию я
В Храмах Древних, что снятся во сне!
Я Взлетаю в Свою глубину,
Где находятся Жизни Тайны.
В Древних Знания я загляну...
Знаю, Это со Мной не случайно!
                29.08.2023г.


Рецензии