Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее,
Мысли к вечеру устают...
Ночь их тёплым шатром согреет,
А на утро они споют!
Утро вечера мудренее,
Мысли утром светлей ночных...
Они с нами идут из постели,
Кофе пьют и рождают стих!
Утро вечера мудренее...
Зажигает Солнце глаза,
Садит их оно на карусели,
Очищает, как Душу слеза!
Утро вечера мудренее...
Всё решает оно быстро,
Потому что утром светлее,
Потому что искристей мысли!
Утро вечера мудренее,
Потому что снята усталость,
Потому что разум сильнее!
Только что началось, не осталось!
И с утра на лице Улыбка,
А с Улыбкою всё легко!
От Улыбки бежит ошибка,
Проникает Она глубоко!
                02.09.2023г.


Рецензии