Наверно доброй ночи

Наверно доброй ночи ,
Хочу я пожелать ...
Хотя не между прочим ...
Пора ложиться спать
Найдешь кровать устало ,
Подушка под рукой
Пухово одеяло
Дадут тебе покой
Спокойно спать ложитесь .
В тиши перекрестясь
Ложитесь , улыбнитесь ...
С добром и не боясь


Рецензии
И сон прикроет пледом,
Расшитым под покой.
И унесёт все беды,
Бурлящею рекой.

Благодарю!
Здравия и удачи.

Людмила Липкан   18.09.2023 19:43     Заявить о нарушении