Если слышишь
луч последний последнего века
как натянуты струны осенней любви
через комнату и человека
это неба покой это небо с тобой
от порога и дальше до края
и не слезы не верь это дождик грибной
пробежал рукавом задевая
что нам осень поддельное золото дней
грусть конечна рябина бессмертна
что горит не сгорая сильней и сильней
ну и хватит не будем об этом
если куришь кури это наши огни
над вселенной мелькают неспешно
над вселенной в которой мы только одни
и звенящая нежность конечно
Свидетельство о публикации №123091606586
Жаль, что в " веке последнем".
И вспомнилось: " лютни уж нет, но звучат ее струны...дождик осенний поплачь обо мне..." Окуджава вспомнился.
Спасибо!
Ирина Рябина 09.10.2023 04:32 Заявить о нарушении