МОРЕ - ЭТО...

Море - это Учитель мой!
Море формы меняет быстро...
Море - это волна, прибой...
Море - это во мне Искра!
Море - это моя Тайна!
Духи Моря свободу дарили,
Изменяли меня постоянно...
Море - это Источник силы!
Море учит меня летать,
Море учит меня плавать,
Море учит везде обитать,
Учит Миром моим править!
Изучила я Моря язык,
Принимаю его, как Дочь...
Понимаю каждый изгиб, -
Можем мы Друг Другу помочь!
В Море я становлюсь прозрачной,
И оно исцеляет меня...
В темноте оно кажется мрачным,
Но оно из Любви Огня!
Я Люблю Море всей Душой,
Я всегда в нём могу согреться!!
Море - Это Родитель мой!
Море - Это моё Сердце!
                29.08.2023г.


Рецензии