А МИР НАШ...

А Мир Наш создан Нами...
И, что здесь обижаться?!
Мы рисовали сами...
Зачем его боятся?!
Мы краски выбирали,
Мы подбирали кисти...
Размер холста искали,
Изображали мысли!
Мы сами возводили
На том рисунке здания!
Мы сами кисти мыли,
Цвета - Наше сознание!
Имеем по Заслугам
За то, что создавали!
Здесь обижаться глупо,
Ведь сами рисовали!
Винить себя мы можем,
Себя Благодарить!
Идею из картины
Мы можем воплотить!
От слов до воплощения
Бывает длится вечность!
Принятие решения
Уходит в бесконечность...
Но,.. если принимаем,
Всё происходит быстро!
Всё в Жизнь Мы воплощаем
С Энергией и Смыслом!
                29.08.2023г.


Рецензии