Волшебный рассвет

Я смотрю, как Солнце восходит,
Уже много прекрасных лет...
Каждым утром ко мне приходит
Мой Чудесный, Волшебный Рассвет!
Солнце с лаской в окно входит
И снимает любой страх...
И тревога моя уходит
С поцелуем Лучей на губах!
Мне Уверенность тянут Лучи
И дают Вдохновение - Творить
То, что видела Я в ночи...
И Духовность, чтоб ярче Светить!
Это раннее утро прелестно,
Эффективным мной станет день...
Будет он у меня интересным,
И прекрасна его тень!
И в шагах моих будут плюсы,
Что сегодня я сделать Смогу...
И, учась в этом Жизни ВУЗе,
От себя уже не убегу!
Жизни важную Тайну увижу
Я с одним из рассветов этих...
И Вселенная станет ближе,
И предстанет Она в ином Свете!
                .          26.08.2023г.


Рецензии