Гадкий утёнок

Утёнок.
Красный Огонь заряда
Кинетической энергии
В состоянии Включен.

Ок - это Огонь Знаний.
Гадкий - это гайд Ки,
Или инструкция,
Знания источника
Силы тока.

Утёнок - это конёк твоего управления.
Конёк - это кон твоих знаний.
Кон есть Нок - натянутая тетива.
Конёк - твоя натянутая тетива
Есть кинетическая энергия.

Утёнок - твоё телепатическое управление
Кинетической энергией через натянутость тетивы.
Как интересно разгадывать загадки и ребусы.
Состояния - активированы. Баланс - внутри.

16.09.2023г.


Рецензии