Романс для...

Русая прядь под моей рукой,
Сердца спокойный стук...
Если бывает такой покой
В ритме душевных мук.

Сколько ещё нам отмерил рок
Среди разлуки встреч?
Время бежит, истекает срок
Воском с печальных свеч.

Неумолимо крадётся мгла
Над перекатом крыш.
Был ли ты здесь, там, где я была?
Или приснился лишь...


Рецензии