А я бегу...

А я без устали бегу,
Мой путь длиною в жизнь земную.
Пасутся кони на лугу,
А я бегу...напропалую.

Земля в цвету, земля в снегу...
Моя берёзка повзрослела...
Всё замечаю на бегу,
Мне до всего на свете - дело.


Рецензии