Любовь из дикарки горячую выгладил

подругу себе из котенка вдруг вырастил,
я целую еЁ, обнимаю.
Любовь из дикарки горячую выгладил
по ночам я теперь не скучаю..
Она нежно на ушко поет прижимаясь ко мне,
нам так сладко вдвоем растворяться в ночной темноте...


Рецензии