Чудный вечер
Зажглись повсюду фонари.
А звёзды в небе, будто свечи.
На них ты только посмотри!
Они незримо чуть мерцают,
На нас внимательно глядят.
О чём-то будто вопрошают,
Быть может, рассказать хотят
О важном, только о своём?
(Пока не знаем их секрета),
А мы зашли скорее в дом
И не услышали ответа.
Их тайну знает только вечер,
Который с ними говорит.
Луне помощник он, советчик…
Нам, людям, спать скорей велит.
16.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091606438