Ночью

Старался рифмы я прогнать
Той ночью безуспешно.
Они печальны: "ать-два-ать..." -
До боли безуспешны.
Кто горестных направил в стих,
Маршировать заставил?

...Касалась Муза щёк моих
Горячими устами.


Рецензии