Товарищам по службе

Они давно служили вместе
Вдвоём и были на войне,
А сколько повидали жести
Какой и не было во сне.,

Они держались друг за друга
Боялись потерять их дружбу,
Но произойдёт однажды чудо
Закончат вовсе вместе службу,

А на гражданке будут вспоминать,
Как им на смене было хорошо
Друг другу что-то рассказать,
И будет на душе тепло.,

Но дай же Бог вам мужики
Здоровья от души и счастья
И будьте перед жёнами честны,
Жизнь станет более прекрасней.


28 мая 2023 г., 10:32


Рецензии
Мощно. До слезы.

Виктория Леманн   06.08.2024 06:36     Заявить о нарушении
Я старался как никак😌

Александр Сергеевич 98   08.08.2024 14:18   Заявить о нарушении