Куда-то мчатся поезда...

Куда-то мчатся поезда,
Куда-то птицы улетают...
Лишь погрустневшая звезда
В тобой любимом чудном мае
Неспешно свет на землю льёт...
Который год, который год
Весну один я провожаю
И письма старые читаю.


Рецензии