Долго, долго над моею крышей...

Долго, долго над моею крышей
Ласточки кружили по-утру,
То на провода садились, то взлетали выше,
То вдруг исчезали где-то на яру.

Видимо, в дорогу дальнюю спешили,
Видимо, прощались, унося с собой
Тёплые денёчки и всё то, чем жили
Этим летом безмятежным мы с тобой.

И куда-то с ними улетали годы...
Нам бы, нам бы эту зиму только пережить,
Чтоб снегами белыми все покрыть невзгоды,
Чтобы не тревожиться, чтобы не тужить.

Говорят, что время все печали лечит.
Говорят - дождётся тот, кто долго ждёт.
До весны, до новой и до новой встречи.
Пусть же будет, ласточки, лёгок ваш полёт.


Рецензии