297

Tessa_me


Где нету чувств, там жар и не обещан!

Улыбнитесь! Такой вот своеобразный КВН))
 Ответы на одностишия (51-55) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

А я простыл из-за холодных женщин.
– Где нету чувств, там жар и не обещан)  

«К другим ревную денежки твои».  
– Выходит, не было у нас любви.  

«Мелодия будильника становится бабайкой».  
– Вот потому и сплю на голове с фуфайкой)  

«А эту без наркоза не склонить... »  
– Ещё чекушку надо раздобыть!  

«Не повторяйте скептикам два раза».  
– А то и в вас влетит эта зараза!  

Тереса  


Рецензии