Мы живём, как придётся

Умы пророчат смерть солнца,
Но не нам ведь решать.
Меня лишь дымные кольца
Могут здесь вдохновлять.

Что нам ещё остаётся?
Есть, сношаться и спать.
Мы живём, как придётся,
Это нужно признать.


Рецензии