296

Tessa_me

Красиво чёрное их Севера сиянье

Продолжаю такой вот своеобразный КВН! Ответы на одностишия (166-170) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

«Не давай лопату рыжим, конопатым! »  
– Не убережёт их это от судьбы, ребята!  

«И только самке богомола столкнуться с бывшим не грозит».  
– Зато убийца-каннибалка его потомство сохранит!  

«Растяни удовольствие – в счастье! »  
– Как от стенки отскочат напасти!  

«А для пингвинов негры – северяне! »
– Красиво чёрное их Севера сиянье!  

«Не подпускайте близко недалёких! »  
– Оказаться результат может жестоким!  

Тереса


Рецензии