295

Tessa_me

Выходит, в толерантность доигрались!

Улыбнитесь! Такой вот своеобразный КВН))
Теги: Ответы на одностишия (51-55) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

«В котлете гусь свинье – товарищ».
– Выходит, в толерантность доигрались.  

«Блестящим будущим в итоге стала плешь».  
– Ушли мечты, понты, пробита жизни брешь…  

«Золотое яичко разбилось, а, реально – помяться должно... »  
– Но курочка-то изловчилась и снесла ещё одно!  

«Фолловер – он и Муза, и Фемида».  
– Вот только жизнь его же им забыта!  

«Жирафа трудно обвинить в сарказме».  
– На его-то высоте другие страсти!  

Тереса


Рецензии