***

Когда друзья по камерам заснут
И тишина над зоной наступает
Я слышу вьюгу, а мечты бегут
Но нас из лагерей не отпускают

Ах если б были крылья у меня
И смог бы я в жар-птицу превратиться
Взлетел бы в небо голубое я
Чтоб в омуте болотном утопиться

Ах пой гитара и звучи струна
Быть может ты мне душу растревожишь
В тюрьме вся моя молодость прошла
Прошла, её назад уж не воротишь

Совместное народное творчество.


Рецензии