Опять осень!

   Ветер палую листву
По округе носит
   Руки стынут по утру
Вот и снова осень!
   В горьком запахе её
Грусть-печаль разлита
   Дни,что были мы вдвоём
За туманом скрыты!

В этой осени один
   Так я и остался
Продолжения любви
   Ждал и не дождался!
Обещания твои
   Словно дымка тают
Видно не было любви
   Это осень знает!

Может мы свою любовь
  И не разглядели
Лета радостные дни
  Мигом пролетели!
Горечь копится в груди
  Осень томит душу
Понимаю,впереди
  Я тебе не нужен!

Пораженный красотой
  Зря я суетился
С обожанием тобой
  Вот и поплатился
Кто-то любит,а другой
 Лишь в любовь играет
Однобокая любовь
 Счастьем не бывает!

А надежды и мечты
  Были так прекрасны
Вот он я,а где же ты
  Значит все напрасно!
В хмуром небе журавли
  К югу улетают
Лепестки моей любви
  Ветер обрывает!

Это ветер жмет из глаз
  Нет,я не заплачу
А могло бы быть у нас
  Все с тобой иначе!
Но пришла разлука к нам
  Сделала чужими
Эту осень пополам
  Мы не разделили...



 
 


Рецензии