***

Призмы сквозь,
пустых желаний
Ищем новую любовь.
Поиски нам дарят знаний,
Дрожь душевных сквозняков.
Мы дрожим и дальше верим,
В то, что есть наш тот другой
Вновь себя ему доверим,
Станем жить его мечтой.

# Витя Быков


Рецензии