Ко Дню охранника
Сутки будут нам годом казаться,
Но нам только лишь день простоять,
Да ещё только ночь продержаться.
От жары пластик гнётся в кабине,
Тело ломит и рвётся на части,
А нам только лишь день простоять,
Да ещё только ночь продержаться.
И от шума гудит голова,
И к утру будут веки слипаться,
Но нам только лишь день простоять,
Да ещё только ночь продержаться.
Утром снова к нам смена придет,
Будем точно мы с ними меняться
И им только лишь день простоять,
Да ещё только ночь продержаться.
06.03.2020г.
Свидетельство о публикации №123091606297