Пустота - любовь

Теперь там пуста,
Где раньше была любовь,
Люди знают лишь законы зла,
И насколько бывает сильная боль,
После потери своего человека,
После всех сказанных вами слов,
И пусть даже пройдёт четверть века,
Но пустоту не заполнит любовь…

Чтобы это когда-то случилось,
Чтобы это когда-то произошло,
Что бы снова любовь изъявилась,
Нужно, чтобы солнце с юга взошло…
Ну а пока, думайте люди,
Из-за кого это всё началось,
Я не бог, но и вы не судья,
Но и солнце с юга никогда не взойдёт…


Рецензии