Неутомим дух океана

Неутомим дух океана,
он беспощаден и суров.
В нём есть потоки из вулкана,
нет для него преград, оков.
В нём ветер бешеный гуляет,
несёт с собою шум и вой,
и волны с силой поднимает,
свирепый он порой и злой.
И ветер гонит волны лихо,
они встречаются с кормой,
но иногда бывает тихо
и затихает страшный бой.
В стихии этой мощь и сила,
и океан не приручить.
Стихия эта всё сносила.
Попробуй в шторм хоть день прожить!


Рецензии