чтобы ты не заметил
Чтобы ты почти не заметил а было ли
Танцевать под дождём без одежды
Затащить тебя в ливень и сделать пустым
Разметать ураганами все страхи твои
Все что туго стянуло губы плечи и грудь
В этом мире бескрайнее небо любви
Океаном безбрежным питает суть
(PS… не забудь)
Свидетельство о публикации №123091606255