Привет

- Привет...
- Ну, привет...
- Как дела?
- Как всегда... Вот только, простыла немного...
- Ты хочешь... Приеду...
Ну, да... Я ждала... 
Лишь в мыслях.
На яву:
-Нет.. Не надо... Я справлюсь сама...
-Ну, ладно, пока... Там, давай, не болей.
- Ну, ладно, пока... А звонил-то зачем?
- Почувствовал я, что звала ты во сне.
- Тебе показалось...
Слеза по щеке.
- Ну, ладно, пока...  Ты звони, если что...
- Пока...
Но зачем...
Если давно мы никто...
Давольно попыток, мучений...
Жизнь не начать уж сначала, поверь...
Не ищи ты во снах всех знамений...


Рецензии
Привет, сегодня дождь и скверно.....
Привет...

Владислав Тишинов   16.09.2023 20:11     Заявить о нарушении
Привет, всем тем кто меня слышит!
Кто стих мой хорошо, иль плохо прочитал...
Стих мой и отзыв добрый пишет...

Оксана Жгунова   17.09.2023 20:16   Заявить о нарушении