Я наблюдаю...

Я наблюдаю...

Я не захвачен, не затронут.
Я папа-робот. Папа-Робот...

Я наблюдаю и смеюсь.
Или испытываю грусть...

Не обращай внимания, Тока.
Пусть лучше, нет, не будет плохо...

Пусть ты почувствуешь покой.
И ощутишь весёлый джой....

Весёлое веселье сото.
И завтра снова выйдет солнце...

Сегодня день пиратов, счастье.
И день печения...

               
     Дзадзен,
Откуда я смотрю, The End

Of внутренняя жизнь
& безусилье. 


Рецензии