Мир проснулся от Сна

Что же такое Пси?
Пси - это спи и Мир.
Что ж, нашли Мы смысл.
В Мир наш зашёл эфир.

Мир проснулся от Сна.
Ходит, улыбается.
Вошли все состояния.
Гармонист старается.

Во Сне - скрыто Солнце.
Но теперь оно проявлено.
Все смыслы встали.
В тот срок, что было заявлено.

16.09.2023г.


Рецензии