***

SHAMAN хранить
Наших душ.
Такие песни
Сочиняешь,
Что нет другого никого
Кто лечит наши души,
И сердца.
Моей душе
Вот суждено было
От песни " Встанем"
Отогреться,
Ты храбрый воин
Светлая душа твоя.
И вся любовь твоя,
И свет твоей души
Нам всем теперь
Помог согреться.
SHAMAN хранить
Наших душ.


Рецензии