пятница
и пятница опять
и пятью пять
портфели и тетради
урок - не срок
но все же
в этом стаде
нам кроме жизни нечего терять
а время лечит
скрученные судьбы
талдычит учит
жжёт
болит
ревёт
соловушка воробушком
поёт
шаманы бьют в невидимые бубны
багровый бересклет кого-то ждёт
мой первоклассник
именем Мирон
садится в переполненный вагон
он едет
едет
а потом бежит
он линиями красными прошит
беги
беги
беги пока живой
пока не стал
бедой и лебедой
тебе
выстраивать
выращивать
хранить
нам – заново учиться говорить
Свидетельство о публикации №123091606165