Лекарство от головной боли

Говорит супруга мужу:
Разболелась голова,
То реакция на стужу,
Отдохну, прилягу я.

Муж негромко отвечает:
Вчера деньги получил,
В супермаркет приглашает,
Чтобы шубу там купил.

Боль прошла почти мгновенно.
" Я здорова, все путем!
И признаюсь откровенно,
Я готова. Мы идем?"


Рецензии